MAILE – 传统的传承与可靠的品质。

MAILE 最初是一家“夏威夷珠宝专卖店,在夏威夷瓦胡岛设有一个生产间,里头每天有雕刻师,抛光师,珠宝商等各种专业工艺人聚集。顾客订购的夏威夷珠宝的生产是经过认真仔细的一步一步的完成,即使是复杂的设计,其他商店都没有的,Maile 都可以实现这高质量和灵活的订单变化。

夏威夷珠宝是代表夏威夷天堂的传统文化,是古代皇室的正式和传统珠宝,传统的技艺手工代代相传,精巧精致地雕刻而成。这些雕塑是用夏威夷的旷野(如鸡蛋花和梅叶)和动物(如海龟)设计的,这些动物被认为是神的化身。它也是一种护身符,可引导佩戴者获得幸福并保护自己免受灾难的侵害。

夏威夷珠宝被正式称为“夏威夷传家宝珠宝”。意思是传家宝,从远古时代传下来,作为亲人和亲人的礼物,是一座世代相传,从女儿到孙辈的房屋。最近它任然受到人们的喜爱,传递着永恒的爱。

传统 x 质量 + 原始性

如果您追溯夏威夷珠宝的起源,则可以聊的19世纪。悠久的历史传承下来的传统“手工雕刻技术”,崇尚自然,热爱一切的精神,“阿罗哈精神”。这是一枚栩栩如生的戒指。据说是有着众神之力,两个相遇的人的永恒。

一种特殊的“豪华夏威夷结婚戒指”,采用了锻造方法制成,强度达31.5倍。为追求最高品质而开发的Maile夏威夷婚戒,使用了“锻造和切割”我方法制造。使用金刚石切割机将经过数十吨的压力加压和收缩的材料雕刻成环形,达到标准强度的1.5 到2倍。难以置信的戒指是婚礼的最高品质。

您可以选择自己喜欢的戒指材料,厚度,设计和表面雕刻来定制独一无二的婚戒。此外,您也可以毫不犹豫地追求高品质和耐用的婚戒。 

来享受世界上唯一的夏威夷珠宝MAILE!

VENUS TEARS bridal concept stores are located at Wisma Atria, Jem, Bugis Junction & Tampines 1. Just a walking distance of about 5 mins walk from Orchard MRT, Jurong East MRT, Bugis MRT, and Tampines MRT. Please click the “RESERVE” page and select the branch in Singapore to make an appointment with us. 

Feel free to inquire with us through WhatsApp. VENUS TEARS WhatsApp: 8553 8363 and Facebook page is available too! We are looking forward to seeing you!

GIA DIAMOND
BRIDAL SERVICE
JAPAN MADE
BRANDED JEWELRY

SHOP INFO

RESERVE

PAGETOP