MENU

2020年尾大促销

2020年尾大促销

VENUS TEARS 为了回报广大顾客的支持, 在2020年尾之际, 举行大规模的促销活动。

拥有国际认证的GIA钻石只要$499起。 VENUS TEARS致力于用最优良的日本定制珠宝技术,和拥有国际证书的钻石来精心制作求婚、订婚钻戒。务必使每个顾客都能享受到最高品质的钻戒技术。

在钻戒的款式选择上,VENUS TEARS珠宝拥有超过400个不同设计的款式可以选择。您可以根据自己的需要和喜好选择最适合自己的款式,也可以选择不同材质的戒指来搭配自己的肤色,让每个人都能拥有属于自己的光彩夺目的钻戒。

在这次的促销中,只要选购超过$1999的钻石,就选购免费的戒托,这个优惠是自开店以来最大的折扣,用最低的价格享受日本定制珠宝。



对于想选购对戒和钻戒组合的顾客,VENUS TEARS还提供了众多组合戒指的选择,在享受以上优惠的基础上,您还可以拿到$500,$750,$1000的消费卷来折扣在最终的价格。

详情请咨询我们的门店位于,Tampines 1,Jem,Wisma,Bugis。期待大家的光临惠顾!

All VENUS TEARS bridal concept stores are located at Wisma Atria, Jem, Bugis Junction, Tampines 1, Just a walking distance of about 5min walk from Orchard MRT, Jurong East MRT, Bugis MRT and Tampines MRT.

Any Inquiry does drop us a message by WhatsApp: 8553 8363, We shall assist you further. VENUS TEARS Facebook page and Instagram are available!


SHOP INFO

RESERVE

PAGETOP